SkOoRp1 99 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 10-16 примерно так)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nianda 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В игре главное - не задротствовать))) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunama 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 7-8 часов самый нормальный вариант, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methar 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 4 часа в день это норма. дальше уже задротство:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxinol 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 24/7 не ок же ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xelar 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 4 часа в день.в выходные 6-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenel 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Часа 4 могу выделить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 4 часа в день это самый оптимальный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Пока на работе - 09-17 стабильно, ну и вечерком часика 2-3) Выходные как получится, семья как ни как.... Вот бы её не было, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот бы её не было, да? Глупости пишешь... Everenesta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот бы её не было, да? Во первых - у нормального человека не может не быть работы; А во вторых, если бы её не было, я бы сидел в онлайне еще меньше, так как был бы дома, а тратить "семейное время" на онлайн игры... - это не для меня вобщем. Дети и жена дороже, важнее и приятней) Но конечно же немного времени для онлайна я выделяю, у всех есть свои увлечения:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Во первых - у нормального человека не может не быть работы; А во вторых, если бы её не было, я бы сидел в онлайне еще меньше, так как был бы дома, а тратить "семейное время" на онлайн игры... - это не для меня вобщем. Дети и жена дороже, важнее и приятней) Но конечно же немного времени для онлайна я выделяю, у всех есть свои увлечения:-) Я про семью, а не работу говорил. Просто ты в конце написал "семья, как ни как..." Такое ощущение, что тебя это огорчает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я про семью, а не работу говорил. Просто ты в конце написал "семья, как ни как..." Такое ощущение, что тебя это огорчает. ааа))) Не, ты что, не в коем случае не огорчает! Это было написано в контексте - как очень важная причина))))) жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everenesta 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Большинство голосует за 7 часов в день... По мне так это много. 3-4 часа и хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.