ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Старички отписывайте скайп gamzik0505 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Старички отписывайте Дорогу молодым! :D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дорогу молодым! :D ВВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 бомжи унскильные бегающий неделю в дино сетах хаха Оуу кого я вижу бомж который бегает с рандомами на кариков )) который кп создал 1 раз в жизни и то сфейлился))) помолчи пожалуйста ник сам за себя говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хаха такие на х50 одевацаю нкделю в веспер сеты)) даже веня которыйу вас грал сказал что вы нищие бомжи)))) таки н апрайме стоят в 4 человека с краю на кргу и сасут от рандомов изичи унскилньие с праймом 4 часа иди отсюда афроамериканец Ну зачем щас сидеть и балаболить ?)) если ты по жизни не кто что мне теперь делать че то не нравиться гвг !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ладно не оправдывайся малой афроамериканец Окай) Ну ты понял кто ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 стлеку метнуй х1й саснул ааъаъъаа )) я тебя тоже люблю D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.