dosilando 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я помню, что корешился с ним. Я помню, что он играл на мме. Я помню, что он был модером на л2вс. Я помню, что его там плохо называли. Я помню, что он играл на левом серве хелп4у со сборкой хф4 3-4 года назад. Но я совсем забыл кто это. Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ето я ё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я помню, что корешился с ним. Я помню, что он играл на мме. Я помню, что он был модером на л2вс. Я помню, что его там плохо называли. Я помню, что он играл на левом серве хелп4у со сборкой хф4 3-4 года назад. Но я совсем забыл кто это. Кто это? :cautious: на л2вс меня плохо не называли хелп4ю не знаю играл на ОВ, на форуме там сидел, на рпг модер- все вроде, больше меня не откуда знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 на л2вс меня плохо не называли А я помню, что прям в чуханах ходил ты хелп4ю не знаю Знаешь. на рпг модер- Я не играл на рпг, но играл на вс, и ты там был модером на форуме там сидел Это всем известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Чувак удостоился целой темы. Это популярность, господа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Чувак удостоился целой темы. Это популярность, господа! я тогда еще не мог писать в лс, сваливай отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 я тогда еще не мог писать в лс, сваливай отсюда мб первое время, когда я их беспощадно блочил, им это понятно не нравилось, но потом все смирились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.