Ap0st0l 118 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Кто пересмотрел передач про экстрасенсов...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKs0n 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Каждый месяц одна и та же убогая тема, с простым копипастом проф, хоть бы оформляли как то, ну или свои варианты указывали.... яНервный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Cardinal - excillence Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Cardinal - excillence ы дурачек)00 ниче не решенно)0 ну школу супкеякоря покажу ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а в итоге скорей всего не кого не будет кто написал))я надеюсь конкуренция будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а в итоге скорей всего не кого не будет кто написал))я надеюсь конкуренция будет)) как вспомню крушак 16 и шилку аж страшно становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 как вспомню крушак 16 и шилку аж страшно становится было время=) потом другой шк купил его, но не взлетел)) а ты за кого играл?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 берс ник kiviblack , я тогда ток на серв пришел вышел на оли , а там ты и урон по 5 к по уд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 фрайдей на 7х пофейлился...че вы в нем нашли я хз вообще...) правда штоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 правда штоли? угу, взял хиро 1 раз за 4 месяца и то случайно...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 угу, взял хиро 1 раз за 4 месяца и то случайно...( ты я смотрю в теме и окейный топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты я смотрю в теме и окейный топ я не говорил, что я топ...я говорил что фрайди неочень...если ты в глаза долбишься, мой их компотом я хз...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Овергодная тема. Но она обречена на провал, т.к. даже автор не соизволил сделать опрос, типичный для таких тредов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я не говорил, что я топ...я говорил что фрайди неочень...если ты в глаза долбишься, мой их компотом я хз...) не шаришь в тексте чувак, не шаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я не говорил, что я топ...я говорил что фрайди неочень...если ты в глаза долбишься, мой их компотом я хз...) friday пофейлился? ооооок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.