Popopo 301 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 берс ник kiviblack , я тогда ток на серв пришел вышел на оли , а там ты и урон по 5 к по уд. бывает=)посмотрим что из этого на х55 получитс)профессионал был противный постоянно возратку врубал))но не всегда поулчалось=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 friday пофейлился? ооооок чувак форумный герой,за достоверную информацию удостин пинка под срань и фейс ап тейбл 3xeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy pwr88 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 чувак форумный герой,за достоверную информацию удостин пинка под срань и фейс ап тейбл ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЕТУ ТЫ НАПИСАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 TrueFox будет хиро берсом с говно эквипом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЕТУ ТЫ НАПИСАЛ плосколобым туго понимать ход моей мысли,собсно ты не из одной компании с предыдущим оратором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ы дурачек)00 ниче не решенно)0 ну школу супкеякоря покажу ы :D что за школа то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy pwr88 2 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 плосколобым туго понимать ход моей мысли,собсно ты не из одной компании с предыдущим оратором? иди на хуй , мудер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cad 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Стрёмная тема какая то.... до старта сервера обсуждать кто хиро будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 xzxMERTVxzx <<<==== откуда взялся этот факторный поц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 иди на хуй , мудер в окно выйди щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 И правда не очень тема . . . У нас столбодрочеры популярны были даже после того, как серв закрывали . . . А тут . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 <------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Фридей13 - самая сильная арба, что я видел на олимпе за всю свою игру в l2. Нечего писать тупую чушь зависливые кривые дети. P.S. я не с его пака, не его друг и не знакомый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Фридей13 - самая сильная арба, что я видел на олимпе за всю свою игру в l2. Нечего писать тупую чушь зависливые кривые дети. P.S. я не с его пака, не его друг и не знакомый. 69 ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Фридей13 - самая сильная арба, что я видел на олимпе за всю свою игру в l2. Нечего писать тупую чушь зависливые кривые дети. P.S. я не с его пака, не его друг и не знакомый. честно,видала лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.