Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Это ты о чем?) я о л2 ХФ, а не о говно явах на которых ты играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SureIAmRight 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 начнём с того, что даггеры на ХФ бесполезно гавно. Привет! Ты даун! Пиши еще! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelton 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Профы разные нужны, профы разные важны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я о л2 ХФ, а не о говно явах на которых ты играешь Тыкать своим друзьям будешь имбицил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariusha 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я долго думала - котом играть или конем? И выбрала гномку. Ap0st0l и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не проблема это, наоборот окно конь\кот удобно) Можно и засумонить себя на спот фарма JohnWayne и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTaLarsen 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Баф кота в альт б мне кажется просто необходим, особенно для мили, луко паков. Дискомфорт ощутят именно они. Для магов это не такая уж проблема. Мили и луко паков и так почти не будет... нифига подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ИГОГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ты бы лучше лаг шотов просил, больше пользы будет для физов. кот вообще критичен только арчерам. Так лаг сосок и так будет, если не ошибаюсь. БТВ при таких макросах, какие я увидел не тесте, не ввести лаг сосок - сделать сервер только для магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Коты-кони нужны живые) я буду живым котом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 СВОБОДУ ПОПУГАЯМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дело в том что решили сделать луко пак) Я очень сомневаюсь в практичности луко паков, темболее без бафа кота в альт б. Да конечно живой кот будет но как все мы знаем любителей проепывать прайм или просто афк сейчас много)) Очень не удобно все это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дело в том что решили сделать луко пак) Я очень сомневаюсь в практичности луко паков, темболее без бафа кота в альт б. Да конечно живой кот будет но как все мы знаем любителей проепывать прайм или просто афк сейчас много)) Очень не удобно все это... почему проблемы проёбов твоего пака должны решаться админами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Привет! Ты даун! Пиши еще! Спасибо! Тыкать своим друзьям будешь имбицил замечено 2 "топ тыха" с говно яв. ваши ножи без атрибута - тоже самое что дестр без лимитов. а на ХФ атрибут есть только первые 7 дней (максимум). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дело в том что решили сделать луко пак) Я очень сомневаюсь в практичности луко паков, темболее без бафа кота в альт б. Да конечно живой кот будет но как все мы знаем любителей проепывать прайм или просто афк сейчас много)) Очень не удобно все это... Живой кот в трансформе веила - это овер буст для арчер пака будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.