Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 всм лаг шотов будет ? при зажатии маг скилла он будет кастоваться в 2 раза медленнее привет офф механизм каста маг. умений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ясно спс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Проблема не в том чтобы качнуть кота или коня, а в том чтобы делать ребаф через каждые 2 минуты... И раз уж на то пошло, то есть такое предложение: увеличить время бафов кота и коня, скажем на 4 минуты, и того получается 6 мин, чего вполне будет достаточно! Хорошая идея, только админы врятли будут читать весь флуд. Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я хоть милишников люблю но я считаю не честно будет по отношению к магам... То есть в КП будет слот вместо кота крутого дд взять? а магам бери и мучайся с конем?? да ну... а так бы маг пачка с бафом коня в альт б еще бы мага взяла бы и кп было бы сильней против милишников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я хоть милишников люблю но я считаю не честно будет по отношению к магам... То есть в КП будет слот вместо кота крутого дд взять? а магам бери и мучайся с конем?? да ну... а так бы маг пачка с бафом коня в альт б еще бы мага взяла бы и кп было бы сильней против милишников Так речь то идет не только про кота, но и про коня тоже, так что все по честному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Лентяи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Проблема не в том чтобы качнуть кота или коня, а в том чтобы делать ребаф через каждые 2 минуты... И раз уж на то пошло, то есть такое предложение: увеличить время бафов кота и коня, скажем на 4 минуты, и того получается 6 мин, чего вполне будет достаточно! СОГЛАСЕН! воу воу бд и свсу увеличили время бафа, а почему бы и коту коню не увеличить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 СОГЛАСЕН! воу воу бд и свсу увеличили время бафа, а почему бы и коту коню не увеличить!!! У бд и свса время денса по 3 минуты, если что. Точни коня на +30 - получи 5 минут бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 У бд и свса время денса по 3 минуты, если что. Точни коня на +30 - получи 5 минут бафа. если что бд свс двух минутный баф, для удобства сделали 3 минуты, почему бы не сделать и баф кота\коня тоже три минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Баф кота в альт б мне кажется просто необходим, особенно для мили, луко паков. Дискомфорт ощутят именно они. Для магов это не такая уж проблема. Мили и луко паков и так почти не будет... Бери кота в пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не надо убивать класс котов и коней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 если что бд свс двух минутный баф, для удобства сделали 3 минуты, почему бы не сделать и баф кота\коня тоже три минуты Ты не понимаешь самых простых вещей? Или ты не видишь разницы между простым денсом который есть в альт-б и бафами, которые дают 35% отката и 25% крит урона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Прошу прощения за предоставленную мной дезинформацию по поводу 20ти минутных денсов и сонгов. Просто я в последнее время поменял уже кучу серваков, которые фейляться день за днем, так что я уже запутался))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uanna 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Всем котам/коняи желаю удачи в поисках КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 удел самонеров,действительно играющих самонеров-солодроч+оли, у всех нормальных паков будет 10е окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.