Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну в иностранном наверное так же, токо хз о чем они там:D Может быть, но это скорее всего в нигерском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 окси,гуф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Может быть, но это скорее всего в нигерском) А есть в Америке рейперы не негры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Русский рэп рулит,но Гуф,птахи и т.д. уже выжали из себя что можно!З.Ы.Наткнулся недавно на парней из Киева,можете поискать в контакте трэки группа Бардак,самый четкий там это ФИР тоже много трэков t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Словецкий,константа,раскольников,тимати, гуф,ак 47,баста, ОУ74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ненавижу рэп, на дух не переношу)) Только РОК-только ХАРДКОР)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ненавижу рэп, на дух не переношу)) Только РОК-только ХАРДКОР)) пошел вон из темы ублюдок тут только фены рус рапа йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Гуф умер, поговаривают что и витя АК тоже По теме: русс реп гавняшка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Гуф умер, поговаривают что и витя АК тоже По теме: русс реп гавняшка.... по ип вычисляю уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 по ип вычисляю уже Я бы и сам тебе написал, лень гуглить, проверять, он у меня динамический) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я не фанат рэпа,но 1-2 песни мне нравятся Предпочетаю рок, dubste, d'n'b и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пошел вон из темы ублюдок тут только фены рус рапа йоу Я просто говорю что не люблю рэп, я не осуждаю вкусы других людей, но впредь следи за своим языком "ублюдок")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Лично мой взгляд на это. Русский Реп - это никчемный набор слов, который наложен на Минус. Во многих случаях он не относится ни к чему полезному, а как раз таки наоборот, вызывает деградацию мозга, кровь из ушей и так далее. Плюс, как можно слушать Картавого человека, который пытается что-то зарифмовать... по-моему, это просто ужасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Лично мой взгляд на это. Русский Реп - это никчемный набор слов, который наложен на Минус. Во многих случаях он не относится ни к чему полезному, а как раз таки наоборот, вызывает деградацию мозга, кровь из ушей и так далее. Плюс, как можно слушать Картавого человека, который пытается что-то зарифмовать... по-моему, это просто ужасно. зря ты так, жди гостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 зря ты так, жди гостей Окей, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.