Qs Heal 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Повторное создание темы о пвп воротах, так как у другого автора тема сфэйлина и забита флудом, в этой же теме от вас требуется только голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Голосую за удаление темы. i, SeverSSS, Nostradamuss и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ДВ\Лоа. лол)) где ты там ворота увидел?)) Смотрю больше за дион голосуют, я так и думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Голосую за удаление темы. AzazaQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну Флуди В Теме Хач. О тебе уже говорят так "это каким нужно быть далбо*** что бы косить под долба***" -закос под мертвого-это во первых а во вторых сам ты хач тупой (мамке не жалуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 голосую за пвп зону во всех городах и на всех эпиках в т.ч. на закене, АК и т.п., а так же сделать бафф слоты 100/50 и все возможный бафф в альт-б, хотелось бы так же чтоб сделали весь шмот и эпик по 1 адене и 100% точку/вставку атт, как на многих крутых серверах. Ато нипоиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 +1. Удалите тему. Автор не русский ,плюс ко всему слабоумен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не понимаю автора. Будучи хачем, еше и фотку свою выставлять на форум. Каким надо быть дегенератм,объясните не могу понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 По Бомбе В Каждый Аул Такие Как Ты Ходят По Стоянкам И Сосут У Дальнабощиков За 100 Рублей Хз. Хач Иди Отсюда. Сваливай с моей темы хачик потный, ты наверно с чуркостана, что за аул такой? я слов таких не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не понимаю автора. Будучи хачем, еше и фотку свою выставлять на форум. Каким надо быть дегенератм,объясните не могу понять Кстати ты делал тему на счет пвп воротах в глудио , но я подкинул идею на счет диона и все были за, ну и ты конечно же на меня сагрился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKs0n 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Голосую за удаление темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 +1. Удалите тему. Автор не русский ,плюс ко всему слабоумен. Я РУССКИЙ а ты чурка тупая, темку свою сфэйлит парасенок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 однозначно за дион помню времена когда на иле были чуть ли не клановые замесы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не понимаю автора. Будучи хачем, еше и фотку свою выставлять на форум. Каким надо быть дегенератм,объясните не могу понять во всей этой ситуации , говном выглядишь ты почему-то ... LadyMerry и Qs Heal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 во всей этой ситуации , говном выглядишь ты почему-то ... ++ Агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.