Qs Heal 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не понимаю автора. Будучи хачем, еше и фотку свою выставлять на форум. Каким надо быть дегенератм,объясните не могу понять Можешь конкретно обосновать и доказать что я хач? ты уже на каждого второго на форуме агришься (думаю тебе нужно дать статус на форуме "FAS=Форумная Агро Школота", даже не буду открывать твою анкету и смотреть на то что тебе якобы 20++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 дион или глудио пох,главное фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 во всей этой ситуации , говном выглядишь ты почему-то ... ты сейчас такой хороший был:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не понимаю автора. Будучи хачем, еше и фотку свою выставлять на форум. Каким надо быть дегенератм,объясните не могу понять у него на аватарке человек и не важно какой национальности а у тебя свинья, олицетворяющая твою душу все справедливо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На воротах не интересно =) НА фарм спотах, отлично )) По теме: Дион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arledalian 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Дион же) а флудить тут нельзя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lineata 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Дион победит тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 аверонабиватели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quellaton 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 аверонабиватели А почему бы и нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Можешь конкретно обосновать и доказать что я хач? ты уже на каждого второго на форуме агришься (думаю тебе нужно дать статус на форуме "FAS=Форумная Агро Школота", даже не буду открывать твою анкету и смотреть на то что тебе якобы 20++ Дак ты уже посмотрел,хачина тупорогая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 у него на аватарке человек и не важно какой национальности а у тебя свинья, олицетворяющая твою душу все справедливо Кабан - олицетворяет неимоверную силу,вдумчивость и тактичность. А у него на аватарке хач с волосатым шлемом на голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Кабан - олицетворяет неимоверную силу,вдумчивость и тактичность. А у него на аватарке хач с волосатым шлемом на голове. мне не о чем с тобой говорить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jorannee 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Дион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balmor 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Дион. Голосую за удаление темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мне не о чем с тобой говорить С тобой только о еде разговаривать,матка откормленая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.