VoulezVous 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Создаю клан Набор только по КП/НедоКП Делаются исключения для солянок(ПП, Овер, кот, конь, крафт,фс) Меня вы можете знать как топ игрока в поле(1х1) на серввере Asterios (Hunter [55] ImAsoco[сорк]). Также играл на недавно открытом сервере L2name Might x100(VoulezVous). Ушли с серва в 3 кп из-за неудачной сборки (комплектации сервера), слабой машины, ОЧЕНЬ МАЛОГО ОНЛАЙНА!(Онлайн там рисованный, проверено). Также причиной ухода служило невероятное количество багов и игра админов в определённом клане(Пс... На ГВГ Advent Упали от NoobStyle(Exclusive). Также ПРоводится набор в ОФ арчер пак, в составе пока никого, но я думаю, вас заинтерисует. 1)Хавк(Любой лук) 2)Хавк(Любой лук) 3)Арба 4)БД(Я) 5)Бп 6)Бп 7)ШК/Пал 8)СВС 9)Овер Требования к кп и солянке: ПТ от 17-23(22) по Москве. Наличие Мамблы(Хотя бы слушать) Умение играть в кп/Слушать команды ПЛА(КЛА). Требования к КП, по набору в клан. Наличие Мамблы, присутствие на фанах, осада, ГВГ, ТВ. Также, по достижению максимального уровня и полной сыгранности кп, будет рассматриваться переход в другой клан всеми КП (Об этом можно поговорить, написав мне в вк, либо в игре(По открытию сервера). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Меня вы можете знать как топ игрока в поле(1х1) на серввере Asterios (Hunter [55] ImAsoco[сорк]). Также играл на недавно открытом сервере L2name Might x100(VoulezVous). Ушли с серва в 3 кп из-за неудачной сборки (комплектации сервера), слабой машины, ОЧЕНЬ МАЛОГО ОНЛАЙНА!(Онлайн там рисованный, проверено). Также причиной ухода служило невероятное количество багов и игра админов в определённом клане(Пс... На ГВГ Advent Упали от NoobStyle(Exclusive). не затащили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не затащили( Не понял твой комментарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не понял твой комментарий. не удивлена судя по твоей аве pi3dimbp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не удивлена судя по твоей аве Не удивлён в твоей культуре, судя по твоей речи. Скажу откровенно. Ничего не понятно! ты не упускай начало, а говори всё, может тогда я пойму волны, испускающиеся от твоего ореха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не удивлён в твоей культуре, судя по твоей речи. Скажу откровенно. Ничего не понятно! ты не упускай начало, а говори всё, может тогда я пойму волны, испускающиеся от твоего ореха! при чем здесь культура? :DDDD волны от ореха? :DDDD у тебя, судя по всему, вообще своя атмосфера а ныть про другие серваки, где вы не затащили по каким-то причинам... друг, всем пох) ты такой же ноунейм, как и большая часть на этом форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pi3dimbp 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не удивлён в твоей культуре, судя по твоей речи. Скажу откровенно. Ничего не понятно! ты не упускай начало, а говори всё, может тогда я пойму волны, испускающиеся от твоего ореха! черножпый,решил показать культурность своей речи,а на самом деле не можешь 2-x слов по русски связать.Пишешь какой-то бессмысленный набор букв и не более того,нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! IInsaylise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.