МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 все, все я ушла выгоняешь меня :(:( забочусь. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 забочусь. что бы я без тебе делала?)) все, ушла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 что бы я без тебе делала?)) все, ушла) не спала бы сутками LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5axnHhHesfw вот хороший человек) Хотелось бы знать что ему подарили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тема про сопли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты классная ! Я на пути к исправлению?) На верном пути ;) Хотелось бы знать что ему подарили))) В коробочке пустышка - внучка сказала ему, что он будет дедушкой.:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А я и так хороший человек... мне мама так говорит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А я и так хороший человек... мне мама так говорит :D а мне мама говорит, что я злая:cry::cry: а все остальные люди говорят, что я хорошая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а мне мама говорит, что я злая:cry::cry: а все остальные люди говорят, что я хорошая поддержу твою маму =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 поддержу твою маму =)) :eek::eek::eek:че это?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я очень плохой человек и исправляться не хочу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 как же смешно это читать из уст задротов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arledalian 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я очень плохой человек и исправляться не хочу:sneaky: такой забавный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lineata 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 От воспитания все зависит. И после 25 лет люди не меняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uanna 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Позитивная темка) Побольше таких надо) Lile4ka и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.