Quellaton 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я хороший человек. мне говорили... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Хотелось бы знать что ему подарили))) От воспитания все зависит. И после 25 лет люди не меняются. Меняются, если сами того хотят. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Так вот почитаешь и станешь хорошим. Эта тема здесь- потому, что мне хочется, что бы каждому человеку было комфортно играть на Аверии. И чем больше у нас будет хороших и отзывчивых людей - тем теплее будет атмосфера. а если мне не хочется быть хорошим человеком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вы одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooD 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Всё, теперь я хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а если мне не хочется быть хорошим человеком? Будь плохим, но постарайся хотя бы это сделать хорошо. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ПопаЖопа и Gohhi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПопаЖопа 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Интересно было почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А если человек добрый а ему люди постоянно попадаются червивые. Как в таком случае быть добрым и дальше? Со всеми добрым быть нельзя. А то на шею могут сесть. Мысль правильная, но не практичная на жизни. Жизнь через розовые очки называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А если человек добрый а ему люди постоянно попадаются червивые. Как в таком случае быть добрым и дальше? Со всеми добрым быть нельзя. А то на шею могут сесть. Мысль правильная, но не практичная на жизни. Жизнь через розовые очки называется. поддержу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 одного добра не хватит стать хорошим человеком) "хороший человек" - понятие растяжимое. (с) Кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Мир, дружба, жвачка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яя Туре 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не быть зомби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 не быть зомби Зомби тоже люди, хоть и бывшие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А если мне в магазине вместо 50 р сдают 1000 р а я говорю женщина вы мне 1к дали и отдаю ей , это доброта?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gohhi 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А я и так самый хороший, без сомненья, кто сомневается сразу закапываю:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.