Jaff 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хорошая темка) Абсолютно хороших людей не бывает, мне кажется) Согласен. На всех не угодишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donc 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Если бы было все так просто и такими темами можно было сделать плохих людей хорошими.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epha 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Надеюсь, что хороших людей в мире больше, чем плохих.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У нас впереди еще очень много конкурсов ;) Да и сейчас не мало, думаю что-то и Вам подойдет. участвую как могу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.