iMind 227 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 давайте проверим онлайн форума по лайкам на этом посте << [spoiler=чмо]xDDDD рофлю офк на сколько ты видишь онлайна нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKs0n 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У нас не израиль, вот автора и не забрали в армию( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Армия для долбаебов ахах если для тебя армию фигня,то ты точно целка:((( нипатриот ты. Слава Україні! Героям Слава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ахах если для тебя армию фигня,то ты точно целка:((( Героям Слава! я же не долбаеб, как ты, в армии служить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мне тоже вчера отсрочку дали на полгода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 4 год с воеником не пукаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я же не долбаеб, как ты, в армии служить Блеее так и скажи что ты боишься что тебя там побьют,убьют не погуляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Отдал долг родине и сплю спокойно!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arledalian 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 пацаны меня не забрали в армейку и на след призыв тоже есть откос все дружно радуемся за меня. поздравляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как бы там тяжко в армии ни было, но есть один факт - армия никогда из нормального пацана гомосека не делала, а только учила, развивала и закаляла! И что бы там в стране не было, если кто то в сторону моего дома начнет стрелять, то я без базара пойду его защищать, потому за моей спиной моя жена и дети! Так что нефиг тут кое кому сопли жевать. Коль способен только клаву юзать и переломишься от веса автомата - молчи и отжимайся! Слава Україні!:-):-):-) Legasy, flooD, Uanna и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lineata 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как бы там тяжко в армии ни было, но есть один факт - армия никогда из нормального пацана гомосека не делала, а только учила, развивала и закаляла! И что бы там в стране не было, если кто то в сторону моего дома начнет стрелять, то я без базара пойду его защищать, потому за моей спиной моя жена и дети! Так что нефиг тут кое кому сопли жевать. Коль способен только клаву юзать и переломишься от веса автомата - молчи и отжимайся! Слава Україні!:-):-):-) Хорошие слова. Skill and Experience и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uanna 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 пацаны меня не забрали в армейку и на след призыв тоже есть откос все дружно радуемся за меня. Я рада за тебя) Жизнь удалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Хорошие слова. Спс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooD 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как бы там тяжко в армии ни было, но есть один факт - армия никогда из нормального пацана гомосека не делала, а только учила, развивала и закаляла! И что бы там в стране не было, если кто то в сторону моего дома начнет стрелять, то я без базара пойду его защищать, потому за моей спиной моя жена и дети! Так что нефиг тут кое кому сопли жевать. Коль способен только клаву юзать и переломишься от веса автомата - молчи и отжимайся! Слава Україні!:-):-):-) Поддерживаю. Кто косит от армии тот гомосек, а как известно заднепроходцев в армейку не берут) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яя Туре 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 пацаны меня не забрали в армейку и на след призыв тоже есть откос все дружно радуемся за меня. гасись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.