Kolyaska 86 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 забавно читать про потерю времени в армии от задротов л2 зазазазазаззааз в л2 ты получаешь удовольствие и волен выйти в любой момент и заняться чем-то другим при этом частично имеешь заработок офк если ты даун и играешь на серверах с 50 онлайном по 15 часов в день и продаешь только семки на рынке, тогда для тебя это потеря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А как же отдать долг РОДИНЕ? Натурой ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 как мило, задрот ладва читает мораль про то,что армия бесполезна. ну да, ведь там дисциплина и нет мамочки которая оплатит интернет, да, коляска?) Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пацаны меня не забрали в армейку и на след призыв тоже есть откос все дружно радуемся за меня. признал, что гей?:thumbsup: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Пухлый Здарова. Опять забанили?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пацаны меня не забрали в армейку и на след призыв тоже есть откос все дружно радуемся за меня. лучше бы тебя забрали, на одну идиотскую тему стало бы меньше automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 тупая пизда сом дк сет через 2 недели после старта все что у меня с тобой ассоциируется Угу)Но я хотя бы спала, когда ты в попытках нОгибать и тратить время с пользой торчал в фоге 24/7 :-D Ты нк на того напал, я в отличии от тебя не пишу на фооуме"да он лох,он работает же" :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Угу)Но я хотя бы спала, когда ты в попытках нОгибать и тратить время с пользой торчал в фоге 24/7 :-D Ты нк на того напал, я в отличии от тебя не пишу на фооуме"да он лох,он работает же" :-D обоссаная такая чисто прошмандовка которая говорит о фоге хотя я там стоял 2 часа за все время сервера иди умойся от говна, уже дохуя съела, идиотина анскильная зато на форуме 3к постов, это уже достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 обоссаная такая чисто прошмандовка которая говорит о фоге хотя я там стоял 2 часа за все время сервера иди умойся от говна, уже дохуя съела, идиотина анскильная зато на форуме 3к постов, это уже достижение. иного от тебя и не ожидалсь)) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 иного от тебя и не ожидалсь)) А я думал Бамс - парень:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А я думал Бамс - парень:oops: Я думала,что ты девушка, еще с открытия х50 о-О Мы квиты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 обоссаная такая чисто прошмандовка которая говорит о фоге хотя я там стоял 2 часа за все время сервера иди умойся от говна, уже дохуя съела, идиотина анскильная зато на форуме 3к постов, это уже достижение. Норм агр. Тебя баб овнит, поц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Норм агр. Тебя баб овнит, поц. где она меня овнит и где агр? тупой пиздолиз, иди шапочку купи, и скринчик сделай, тогда сможешь ей подлизать. тупой ноу-нейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 иного от тебя и не ожидалсь)) чего не ожидалось? то что ты поешь говна в очередной раз, анскил ? научишься играть - отпишешь на форуме, аа, ты же не учишься, ты же ШАПОЧКИ ФАРМИШЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 где она меня овнит и где агр? тупой пиздолиз, иди шапочку купи, и скринчик сделай, тогда сможешь ей подлизать. тупой ноу-нейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.