dsp 43 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Крафтеры, спойлеры, пп, и т.п. В мейн не охота, а 10 мб побегал бы. Все предлы в лс Со мной идет живой сб, так же 10+ или в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Крафтеры, спойлеры, пп и т.п. В мейн не охота, а 10 мб побегал бы. Все предлы в лс шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Фейлерок :) всегда вижу тебя , но ты постояно не доигрываешь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Фейлерок :) всегда вижу тебя , но ты постояно не доигрываешь!! Последний серв где я был в пак это gt был год назад, все остальное время я или фри драйвер или 10+, так что я хз где тут недоигрывать= ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uanna 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Апчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 в кп 10тый спол нид. ти с 19+ смк точно ближе к старту скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leykei 6 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.