Raistlin 1438 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 никаких абсолютно ) я своим сообщением попытался дать тебе понять что серверов ниже х7 именно не БУДЕТ , про то что они когда то были речи не идет )То есть, если я завтра зайду в клиент то в линейке выбора сервера я не увижу х5, все верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Почему эта тема еще открыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImHateStudy 4 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 То есть, если я завтра зайду в клиент то в линейке выбора сервера я не увижу х5, все верно? не завтра,но с середины июля ,отталкиваясь от ответов Администрации - не увидишь т.к. ожидается слияние ) а раниве имел ввиду что открывать новые сервера рейтами ниже х7 они не намерены ,я удивлен что ты до сих пор не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения