Hefe 257 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 О чем думают люди создавая такие темы... О вас, если только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKs0n 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Хотелось бы что бы по честному все одевались! Нет, все будут одеваться бесчестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мде....:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Блин забрали репутацию... не ну на самом деле на х50 аверия на старте все до ц грейда Д не могли тупо купить и локи забитые а с без ранговой пухой тяжко... а через неделю даю пухи +15 и до Ц грейда у тебя шмотки не менять.... до 52 уровня можно было с пухой бегать и бить мобов.... И переодеваться не надо было тем более адену тратить... Не хотелось что бы вы думали что это тема ради того что бы срач завести.. я просто реально говорю... Я думаю о тех же первых минутах старта... а вы сразу грубости PapaRoach и YaHabibi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Раки набивают аверок) ты в курсе что авер за создание темы и за то что ты пишешь в ней не дают???? Как я набил авер???? го минус репу автору в асист! если считаешь что это нужно... мне хватит на старте 1 бзака и тараса. я просто немного пошутил на счет эпиков))) не воспринимай в серьез автор может тебе еще 84 сразу старт дать чтобы ты первее всех 85 взял и бонус па урвал? я о том и думаю что бы немного потянуть развитие до 85 лвл... что бы народ про грейд Д и Ц шмоток не забывал Разумеется будет только адена на старте, возможно, руны. Вещи выдавать никто не планирует. Вся информация будет ближе к старту. Спасибо за адекватный ответ. Это все что я хотел услышать. PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я просто немного пошутил на счет эпиков))) не воспринимай в серьез а я то думала.... Ulala и PapaRoach 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 и прошу перед тем как грубо отвечать на мои сообщение, перечитайте всю суть которая написана выше PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 О чем думают люди создавая такие темы... аверы х3:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ulala и PapaRoach 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 аверы х3:D уточняю как будет проходить игровой процес PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 уточняю как будет проходить игровой процес не, я не спорю, все норм че напал на меня? я накинула тебе репку же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PapaRoach и Ulala 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не, я не спорю, все норм че напал на меня? я накинула тебе репку же накидывая репку ты решаешь проблемы , понятно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не, я не спорю, все норм че напал на меня? я накинула тебе репку же спасибо большое) PapaRoach и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 накидывая репку ты решаешь проблемы , понятно ... а шо нет? PapaRoach, Ulala и SSh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 накидывая репку ты решаешь проблемы , понятно ... а ты имеешь что-то против? PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а ты имеешь что-то против? а ты мне хочешь предъявить? а шо нет? ты мне не разу репу не накидывала ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.