Ulala 310 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А ребят вы хоть поняли о чем я? То просто все на меня налетели... И наверно не поняли толком нечего! а ты мне хочешь предъявить? не поверишь я не хочу тебе или кому то еще доказывать там матами или оскорблением... PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ты мне не разу репу не накидывала ( не заслужил жэ PapaRoach и Ulala 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 накидывая репку ты решаешь проблемы , понятно ... я не вижу проблему у него был минус, я накинула что тебе не нравится? тебе тоже по репе дать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PapaRoach и Ulala 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ИИИИггггооооррьь PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Кеееедаааааа PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSh 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На сколько я понял автора он хотел донести до всех, что было бы хорошо стартануть на общих условиях,вот как х-7 было -качался, а потом оп и бонус создаеш чара а у него коробочки набора ц грейда и руны PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На сколько я понял автора он хотел донести до всех, что было бы хорошо стартануть на общих условиях,вот как х-7 было -качался, а потом оп и бонус создаеш чара а у него коробочки набора ц грейда и руны Ну это тогда получится не х 55, а х 10000 какой-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSh 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну это тогда получится не х 55, а х 10000 какой-то) Ты меня не понял я не голосую за пухи или или что то другое,я хотел сказать что было бы хорошо стартануть и пару ближайших месяцев все было на одних условиях. PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ты меня не понял я не голосую за пухи или или что то другое,я хотел сказать что было бы хорошо стартануть и пару ближайших месяцев все было на одних условиях. Но если всем дадут по сету, или дадут по пухе ноу гред +15 или не дадут, это все равные условия, если дадут, то дадут всем) А про ц шмот это уже х10000) PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSh 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Честно сказать так надоело искать сервер начинать все заново,а через определенное время осознавать что все капут ,тут на аверии я столкнулся с многими новшествами,видно что наши Админы стараются ,очень хотелось бы что бы их запал не пропал. P.s.Бог в помощь вам !!!! Idea и PapaRoach 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Честно сказать так надоело искать сервер начинать все заново,а через определенное время осознавать что все капут ,тут на аверии я столкнулся с многими новшествами,видно что наши Админы стараются ,очень хотелось бы что бы их запал не пропал. P.s.Бог в помощь вам !!!! И не поспоришь, за всю жизнь, круче аверии я сервер не видел) PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arledalian 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Первый вариант понравился, очень заманчиво))) PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тема не очень, стандартный нг комплект и в путь дорогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Но если всем дадут по сету, или дадут по пухе ноу гред +15 или не дадут, это все равные условия, если дадут, то дадут всем) А про ц шмот это уже х10000) Уточняю, не хочу что бы были траблы как на х50 Аверия!! Там было как: Новички все которые были со старта были как бомжы до Ц грейда... а тут вдруг через 5-7 дней дают новичкам бонус в виде норм ноу грейда сета +15% к касту магам и пуху +15... PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 И не поспоришь, за всю жизнь, круче аверии я сервер не видел) Был проект OverWorld x50 и х7... он с онлайном в 4к(без торговцев) простоял 2 года это только про х50.. Ты просто всего не видел;) PapaRoach 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.