Лисёнок 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Все мы знаем, что скоро открытие нового сервера х55. Сегодня меня посетила муза и я написала стих о нашей любимой Аверии, надеюсь, он Вам понравится :inlove: Возможно, вы тоже напишете для нас что-то подобное, от себя плюс к карме и к реппутации гарантирую:thumbsup: Скоро это прекрасное лето наступит, Аверия снова друзей своих соберет! Открытие года никто не пропустит! Мы каждому рады- вливайся, народ! Ждут замки своих победителей грозных, И денежный приз самых сильных из них, Аверия жаждет увидеть героев своих светоносных, Воздвигнет им статуи славы, на зависть других. Будь первым и имя твое не забудут вовеки! Будь сильным - не будет преград пред тобой! И главное - даже в игре будь собой - Человеком, Ведь нет победителя в схватке с судьбой! Друзья пусть надежные будут опорой, Ведь с ними турнир покорится любой, Кто выстоять сможет, когда дружной сворой Вы нападаете,а враги в разнобой. Мы в ожидании чуда - рождения нового мира, Стань частью его, выбирай для себя путь любой! Будь магом, целителем, воином-командиром! Но ни шагу назад, Аден ждет этой встречи с тобой! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Evarise, BlackLotus, SeverSSS и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мне нрав)) только конец что-то не всклад Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мне нрав)) только конец что-то не всклад Спасибо, у меня свой кривой стиль:DЭто фирменная фишка. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо, у меня свой кривой стиль:DЭто фирменная фишка. :D нормальненько) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну Лисенок у нас как всегда умничка) Jackman и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну Лисенок у нас как всегда умничка) Спасибо, зайка ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо, зайка ;) :oops:засмущала прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 " с детства с рифмой я дружу " :D:D:D SeverSSS и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 " с детства с рифмой я дружу " :D:D:D Если дружишь - давай свой стих в студию!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марисолька 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Классный стих! Очень понравилось:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 " с детства с рифмой я дружу " :D:D:D а как-же 12345? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.