жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 и за посты в которой не идет посткаунт,допиши :D Здесь есть разделы с отключённым посткаунтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 и за посты в которой не идет посткаунт,допиши :D ну хз:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Здесь есть разделы с отключённым посткаунтом? вроде тут это место http://forum.averia.ws/forums/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B.31/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Чо никто не создаёт такую тему? Фармили бы аверы себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Чо никто не создаёт такую тему? Фармили бы аверы себе. Да так не интересно :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 SVM и Aven - получили баллы. Прекращаем ругаться матом и кидаться грязью.:cautious: Увижу еще подобное, закрою тему Банановая девица :3 KristinKa и Lile4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 SVM и Aven - получили баллы. Прекращаем ругаться матом и кидаться грязью.:cautious: Увижу еще подобное, закрою тему В лс было достаточно. Теперь мне стыднинька :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 SVM и Aven - получили баллы. Прекращаем ругаться матом и кидаться грязью.:cautious: Увижу еще подобное, закрою тему какашками закидаем их го? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Давай так: я пишу последнее сообщение тебе, а потом ты перестаешь ныть и занимаешься своими делами. Во 1 - мужественность измеряется не в короткой стрижке (это твоя личная философия и для нормальных людей она дикая), Во 2 - стоит быть более постоянным, так как ты просто озабочен мужественностью, а это, как ни странно, одно из качеств мужчины (в сообщениях, адресованных мне было больше мата, чем нормальных слов / ты хвалился, что не задрот, а ровный поц. Играешь редко. Сейчас ты ласковый и пушистый, ноешь о том, как хочешь малорейд и качаться неделями до 85). И в 3 - ПОУМНЕЙ БЛЯТЬ! Какой дибил будет звать разобраться в другой город?! Только малолетние школьники страдают этой, к сожалению, не редкой формой ума - долбо*бизмом. Ты просто выводишь своей тупостью. Уже не смешно во 1 ты как адрес дал с моего города , во 2 времени у меня мало что б задрачиваться но для меня 8ч в день это мало , 24\7 это много но так я подерживать физически не смогу , + просто уже даже срать с вами всеми надоело все вы взрослые Тайсоны , я малой , все меня обижают , вот и на форуме я герой 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 какашками закидаем их го? Предателюс! >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 во 1 ты как адрес дал с моего города , во 2 времени у меня мало что б затрачиваться но для меня 8ч в день это мало , 24\7 это много но так я подерживать физически не смогу , + просто уже даже срать с вами всеми надоело все вы взрослые Тайсоны , я малой , все меня обижают , вот и на форуме я герой 100% Все-все. Я даже не читал. Мид, дружба, жвачка. Беги, парень. Война окончена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 какашками закидаем их го? у меня столько нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 :sick::sick::sick::sick:меня уже тошнит от бреда выше сказанного АДМИНЫ ТЕМУ УДАЛИТЕ ПЛИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Тема закрыта. По просьбе автора. Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения