ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 смотри мне,барыга кошек :p дунула неудачно...все крутится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 :cautious: пруф в студию, ну или хотя бы наш реальный диалог которого нет и не было:sneaky: я не упоминал тебя, внимательней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я не упоминал про тебя, внимательней басни мне не строчи);) вы слишком предсказуемы):cautious: кстати ты кидала я ж говорила да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я не упоминал тебя, внимательней я не " упоминал "тебя перень - матроска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 дунула неудачно...все крутится :cautious:че дунула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я не " упоминал "тебя перень - матроска? нет она баба Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 басни мне не строчи);) вы слишком предсказуемы):cautious: кстати ты кидала я ж говорила да Была реч о том, что в 25 лет нету ума, о тебе ни слова) если ты сама приписала себе этот статус - печаль :D Кого же это я кинул? :-) я не " упоминал "тебя перень - матроска? Верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 нет она баба Тома а как стать "Почётный игрок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Тома а как стать "Почётный игрок" http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Тома а как стать "Почётный игрок" нужно быть задротом форума и сосаться со всеми, как мы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 нужно быть задротом форума и сосаться со всеми, как мы :D ты с кем там сосешься аа? http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ :inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не только рейты имеют значение, но и хроники. Отдаю предпочтение x3, так как на x1 в наше время мало согласится задротить, а x10 нечто совсем другое и сразу настраивает на непродолжительную игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 нужно быть задротом форума и сосаться со всеми, как мы :D не понял , все почётные игроки (соски?) что им приходится сосаться :D тогда я пас лучше просто хороший игрок :) Не только рейты имеют значение, но и хроники. Отдаю предпочтение x3, так как на x1 в наше время мало согласится задротить, а x10 нечто совсем другое и сразу настраивает на непродолжительную игру. согласен только рейты выше х3 надо изменять очень , я б отрыл серв с радостью но времени нет хотя уже пытался открывать сетевой серв и в игротеках ставил :) фана было достаточно хоть онлайн был 15чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не понял , все почётные игроки (соски?) что им приходится сосаться :D тогда я пас лучше просто хороший игрок :) вот и не надо в нашу команду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 вот и не надо в нашу команду) а что у вас там есть такого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения