Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не понял , все почётные игроки (соски?) что им приходится сосаться :D тогда я пас лучше просто хороший игрок :) ты просто не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а что у вас там есть такого ? ой лучше тебе не знать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а что у вас там есть такого ? оргия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ты просто не пробовал ахаххахахха не дай бог попробывать такое :D ой лучше тебе не знать почему?( оргия оргия фууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ахаххахахха не дай бог попробывать такое :D ты же не знаешь что именно значит "сосаться":cautious: харош извращаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ты же не знаешь что именно значит "сосаться":cautious: харош извращаться просвети меня пожалуйста , а то этого в 1 классе нас не учат :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 сколько тебе лет? Это же то малолетнее больное терпило :D Наверное ему 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Это же то малолетнее больное терпило :D Наверное ему 15 он женат жэ:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 он женат жэ:cautious: Плевать. Он просто малой с длинным языком. И мыслит как ребенок, к тому же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Плевать. Он просто малой с длинным языком. И мыслит как ребенок, к тому же ужас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ужас На форуме такой спокойный, серьезный, прям умничка. А мне стелил: Приезжай! Разберемся :D Ну я дал ему свой адрес)) Тут началось выё, типа ему до меня ехать 20 минут. Ну я типа жду ахаха Потом такой кидает: Номер телефона дай! Типа я его обманываю с адресом)) Ну и я вспоминаю старый добрый "Го скайп или зассал" :D Ну повеселил меня он, в общем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На форуме такой спокойный, серьезный, прям умничка. А мне стелил: Приезжай! Разберемся :D Ну я дал ему свой адрес)) Тут началось выё, типа ему до меня ехать 20 минут. Ну я типа жду ахаха Потом такой кидает: Номер телефона дай! Типа я его обманываю с адресом)) Ну и я вспоминаю старый добрый "Го скайп или зассал" :D Ну повеселил меня он, в общем)) я читала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 что не тема то флуд. forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я читала Так что, не перечь ему! А то будет звать в Запорожье на разборки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а пачему нет варианта х20-25 оО:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения