Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Началось выяснение отношений. Это интернет, здесь ты никому не нужен. С тебя поржут и на этом всё закончится. Ну вот я поржал, а у малого бомбануло. На этом форуме есть чс? хД а то он меня доконает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Началось выяснение отношений. Это интернет, здесь ты никому не нужен. С тебя поржут и на этом всё закончится. так прикинь с моего города как я понял точнее как он адрес дал , вот я не пойму либо фанарём дал , так ещё педик говорит меня побьет , я предложил в городе он говорит едь в город . я прям горю желанием встретится с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 тут тоже,заметь,другая тематика. На месте Напаса можем быть и мы)) Просто у него это смешно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мальчик мой, ты... жги кароч)) РЕБЯТ вооот , он говорит что я сыкло а сам тупо на 0 падает (((((((((( как ты за девушек заступаться будешь когда ты дерьмо , дрышь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мальчик мой, ты... жги кароч)) РЕБЯТ вооот , он говорит что я сыкло а сам тупо на 0 падает (((((((((( как ты за девушек заступаться будешь когда ты дерьмо , дрышь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну вот я поржал, а у малого бомбануло. На этом форуме есть чс? хД а то он меня доконает малый ????? ты меньше меня , а я малый пиздец ((( я соболезную твоим родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 тут тоже,заметь,другая тематика. О чём тема-то? Впервые вижу такой форум. Здесь флудят обо всём на свете не в одной определённой теме, а вообще во всех. Начали в одной теме - закончили в другой. Хаос, проще говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Богиня не строй из себя аля суено ок... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 так прикинь с моего города как я понял точнее как он адрес дал , вот я не пойму либо фанарём дал , так ещё педик говорит меня побьет , я предложил в городе он говорит едь в город . я прям горю желанием встретится с ним Меня не покидает чувство, что ты троллишь так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Богиня не строй из себя аля суено ок... я не говорю что это плохо предлагаю сделать 1 тему куда модеры даж не сунуться,онли флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Меня не покидает чувство, что ты троллишь так. да смысл мне троллить ?в тот момент когда я прям с радостью дал бы ему по еб*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 да смысл мне троллить ?в тот момент когда я прям с радостью дал бы ему по еб*** Два огнетушителя этому господину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 РЕБЯТ вооот , он говорит что я сыкло а сам тупо на 0 падает (((((((((( как ты за девушек заступаться будешь когда ты дерьмо , дрышь Давай так: я пишу последнее сообщение тебе, а потом ты перестаешь ныть и занимаешься своими делами. Во 1 - мужественность измеряется не в короткой стрижке (это твоя личная философия и для нормальных людей она дикая), Во 2 - стоит быть более постоянным, так как ты просто озабочен мужественностью, а это, как ни странно, одно из качеств мужчины (в сообщениях, адресованных мне было больше мата, чем нормальных слов / ты хвалился, что не задрот, а ровный поц. Играешь редко. Сейчас ты ласковый и пушистый, ноешь о том, как хочешь малорейд и качаться неделями до 85). И в 3 - ПОУМНЕЙ БЛЯТЬ! Какой дибил будет звать разобраться в другой город?! Только малолетние школьники страдают этой, к сожалению, не редкой формой ума - долбо*бизмом. Ты просто выводишь своей тупостью. Уже не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я не говорю что это плохо предлагаю сделать 1 тему куда модеры даж не сунуться,онли флуд и за сообщения в которой не идет посткаунт,допиши :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Два огнетушителя этому господину! лучше 3 , потому что меня так давно не бесили как этот дурак , так главное своей тупостью с бесил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения