Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хорошая темка, я вот даже не знал что ты рисуешь ) Ясненько,ну вот теперь знаешь) Вот еще интересная тема : http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B0%D0%BD-%D0%90%D1%80%D1%82-averia.37489/ YesMyLord и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Еще чуть - чуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Закончила) Этапы работы кому интересно,пишите в лс. iRock и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Закончила) Этапы работы кому интересно,пишите в лс. хочу так рисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хочу так рисовать Тренируйся,в чем проблема) любой уровень можно набрать,Если задротить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Тренируйся,в чем проблема) любой уровень можно набрать,Если задротить) ок сенсей :thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ок сенсей :thumbsup: ChesterXD, automatic, iRock и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Начал с изучения Пэинта. Пытался срисовать твою аву :D А ты на бумаге или какое-нить ПО? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Начал с изучения Пэинта. Пытался срисовать твою аву :D [ATTACH=full]30326[/ATTACH] А ты на бумаге или какое-нить ПО? Оо миленько xD Да в фотошопе) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Выкладываем свои рисунки,начнем с меня) еще парочку Круто)) все рисунки очень достойные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Оо миленько xD Да в фотошопе) и чо прям с нуля? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и чо прям с нуля? :eek: Конечно) YesMyLord, automatic, FuryMaker и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Конечно) и как можно контур вырисовывать или там кисть специальная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и как можно контур вырисовывать или там кисть специальная? Конечно кисть) + планшет графический у меня. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А вот мой) тоже БЛУША рисовала)) :Ь Для будущего косплея [spoiler=СКРАФТИЛА xD] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska, iRock, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.