Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а ты не хочешь мне тру аватарку нарисовать?)) ты ж Нарциссе рисовала) Так я платно рисую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Так я платно рисую) пфффф :D платно я тоже могу рисовать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 пфффф :D платно я тоже могу рисовать :D :D Я в этом и не сомневалась. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :D Я в этом и не сомневалась. знала что я тру да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 знала что я тру да? :D Угу. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Угу. я в этом и не сомневался :D ну ты тоже тру :P )) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Подарок для подруги. Дракончик из моей любимой манги. очень красиво рисуешь Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 очень красиво рисуешь Стараюсь :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 спэшл фо Блюха!:D Gizalacha, automatic, iRock и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 спэшл фо Блюха!:D [ATTACH=full]30791[/ATTACH] это ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 это ты? :D У нас Блю радужный единорог))) Как увидела картинку сразу подумала о ней и ее позитиве))) YesMyLord, automatic и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 каза норм рисует,да Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Заказ для Mansel готов. AGABAL, Caroline и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Заказ для Mansel готов. помоему правая рука кажется неестетсвенно короткой) а так отлично Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Заказ для Mansel готов. Это Божественно :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Averia.ws и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.