Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Новый заказ) аватарка для группы в ВК. Завтра будет готов. YesMyLord, Matroska и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Новый заказ) аватарка для группы в ВК. Завтра будет готов. готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 готов? Нет еще,я не начинала) как с моря приду начну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Пока вот так) Милый Бард <3 Точную цветовую гамму пока не определили ) http://vk.com/msfess?w=wall-32130851_1638 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Пока вот так) Милый Бард <3 Точную цветовую гамму пока не определили ) http://vk.com/msfess?w=wall-32130851_1638 Кто такой Бард? На гея похож. :) Как можно юзать русский ФШ? Кто-то еще пользуется ICQ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Кто такой Бард? На гея похож. :) Как можно юзать русский ФШ? Кто-то еще пользуется ICQ? :D Я же тех.поддержка) так что сижу и в асе. Бард - маг из АА(магический певец -бафер) Я люблю яой и заказчик тоже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я же тех.поддержка) так что сижу и в асе. Бард - маг из АА(магический певец -бафер) Я люблю яой и заказчик тоже xD Ну мне так и не удалось поиграть в АА :) Так то неплохо, в ФШ с 0 сколько заняло по времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну мне так и не удалось поиграть в АА :) Так то неплохо, в ФШ с 0 сколько заняло по времени? Да я не смотрела,ну довольно долго для меня,отвлекалась много ... Вообще такое 1-1.3 часа должно занимать максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Это конечно не готовый заказ,там другой задний фон будет и цветовая гамма) Это так сказать для своей группы сделала) http://vk.com/msfess YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Оп ^^ Matroska, Sueno, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Оп ^^ [ATTACH=full]31735[/ATTACH] зеленый мой любимый Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Оп ^^ [ATTACH=full]31735[/ATTACH] Ого,круто *_____* Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Скетчик ^^ automatic и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Скетчик ^^ похоже на мою любимую актрису) Kaya Scodelario Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 похоже на мою любимую актрису) Kaya Scodelario Действительно) а друг сказал смахивает на Angel Thanatos - https://vk.com/angel_thanatos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.