Sueno 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci, Kitty, iRock и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо моя гномка. ну так где уже работы на новой машинке ???? Привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну так где уже работы на новой машинке ???? Привет :) Да я ее заказывать буду только 5 числа(уезжаю просто) и + месяц доставка( Но как приедет ,сразу сделаю видео обзор) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да я ее заказывать буду только 5 числа(уезжаю просто) и + месяц доставка( Но как приедет ,сразу сделаю видео обзор) Ну будемс ждать :) AGABAL, Averia.ws и iRock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо моя гномка. в душе я светлый эльф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Жизненно.... Ilisio, Sueno, NIGHTEAL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Жизненно.... эх,всегда мечтала уметь рисовать. Но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 эх,всегда мечтала уметь рисовать. Но увы. Желание и практика.И все получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Желание и практика.И все получиться. да пробовала, где-то год. Не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :D Seele и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 никогда не умела рисовать... просто нонстопом набивала руку Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Заказываю сегодня :3 Ура-Ура-Ура! http://yiynova.su/products/7941051 слабачка не дотерпела :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 AGABAL, Jackman, Жумарин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 блин капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.