Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 блин капец А ты умеешь рисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А ты умеешь рисовать? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нет Не верю. Все девушки умеют :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 блин капец Красиво?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Красиво?)) да я вообще даже не знаю как описать. Просто слов таких не знаю и они вряд ли есть Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да я вообще даже не знаю как описать. Просто слов таких не знаю и они вряд ли есть Смотри а то оставлю себе,и скажу заказчику что это ты виновата xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Смотри а то оставлю себе,и скажу заказчику что это ты виновата xD :cautious::cautious::cautious:ээээ нет. лучшне мне:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Готов) YesMyLord, Seele, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Готов) круто=) долго рисовала? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 круто=) долго рисовала? Часа 2-3. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Часа 2-3. что надо , чтобы ты мне чета нарисовала?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 что надо , чтобы ты мне чета нарисовала?) Деньги :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Деньги :D давай в ПМ дальше надеюсь Киви подойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 давай в ПМ дальше надеюсь Киви подойдет?) Пиши в ВК - https://vk.com/maggie_fess или в скайп Maggie_fess , Киви да, принимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Пиши в ВК - https://vk.com/maggie_fess или в скайп Maggie_fess , Киви да, принимаю. тоже напишу :oops::oops::oops: Chaks и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.