Sueno 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xH2Ox, Averia.ws и Jackman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilisio 7 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Как-то так... Heliank, automatic, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Госпожа @Blue , оцените мой рисуночек, турели из Портала 2 :D А так же суммон @automatic :cautious: [uSER=4235]PainforLife[/uSER] :cautious: AGABAL, automatic и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Госпожа @Blue , оцените мой рисуночек, турели из Портала 2 :D [ATTACH=full]34732[/ATTACH] [ATTACH=full]34733[/ATTACH] А так же суммон @automatic :cautious: [uSER=4235]PainforLife[/uSER] :cautious: Мимими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Госпожа @Blue , оцените мой рисуночек, турели из Портала 2 :D [ATTACH=full]34732[/ATTACH] [ATTACH=full]34733[/ATTACH] А так же суммон @automatic :cautious: [uSER=4235]PainforLife[/uSER] :cautious: Вообще если его доделать до ума) отлично получиться,а так как скетч нормально) BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Как-то так... красиво)! BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вообще если его доделать до ума) отлично получиться,а так как скетч нормально) учусь, сэнсей :sneaky: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilisio 7 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Еще один рисунок, на этот раз, что-то вроде портрета с фотографии :) Averia.ws и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мой Арт к Старту Развратного сервера ToMka, Elena Koshkina, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мой Арт к Старту Развратного сервера бро знает как рисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мой Арт к Старту Развратного сервера рукожопое твое величество) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мой Арт к Старту Развратного сервера Самая классная картина. хотел что то в таком духе повесить рядом с ковром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Самая классная картина. хотел что то в таком духе повесить рядом с ковром рисую на заказ Elena Koshkina и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Моя ночная наркомания :D Вообще думаю его нормально реализовать) xH2Ox, iRock и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Моя ночная наркомания :D Вообще думаю его нормально реализовать) прикольная бы тату вышла хоть и осуждаю... а ты татушки на заказ рисуешь ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.