Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 прикольная бы тату вышла хоть и осуждаю... а ты татушки на заказ рисуешь ??? Рисую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Рисую) в скайп стукну... 29... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 прикольная бы тату вышла хоть и осуждаю... а ты татушки на заказ рисуешь ??? Не тату,но вышло бы круто) особенно Волк и Лиса. automatic, xH2Ox и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в скайп стукну... 29... Чет мне все 29 писать собрались :D:D:D У Вас что ЗП у всех 29? Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Чет мне все 29 писать собрались :D:D:D У Вас что ЗП у всех 29? нет, просто до 29 я на работе а дома после работы я бываю в 23 по Мск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нет, просто до 29 я на работе а дома после работы я бываю в 23 по Мск... ^_^ http://vk.com/msfess xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Чет мне все 29 писать собрались :D:D:D У Вас что ЗП у всех 29? у меня 1-го :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ^_^ http://vk.com/msfess музычка прикольная и даже есть одна из любимых моих Канцлагер Ги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ^_^ http://vk.com/msfess я являюсь Вашим подписчиком :oops::D и почему Вашей группой не занимаются опытные SEO? :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я являюсь Вашим подписчиком :oops::D и почему Вашей группой не занимаются опытные SEO? :D На следующей недельке займусь этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Еще неделю ^__^ И он приедет! Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Планшетик приееееехал ^^ Через 40 минут поеду за ним.Вечером фотки покажу) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Делаю видеообзор ^^ iRock, BuTaMuHka и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Яойствую понемногу на новой няшке :D BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :P [spoiler=Яой] iRock и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.