Грешник Ада 78 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не тату,но вышло бы круто) особенно Волк и Лиса. ты сама это нарисовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты сама это нарисовала? Ну да,а что? Это двухголовая химера.Голова волка и лисы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну да,а что? Это двухголовая химера.Голова волка и лисы. очень красиво. ты где так рисовать научилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 очень красиво. ты где так рисовать научилась? Училась с 6 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :p [spoiler=Яой] и так будет с каждым флудером и транслитершиком Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massandra 65 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну и моих каляк-маляк чуток) не судите строго) самоучка) iRock, Seele, ToMka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну и моих каляк-маляк чуток) не судите строго) самоучка) 2-й Стэтхэм? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massandra 65 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 2-й Стэтхэм? :cautious: Подобие на него)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну и моих каляк-маляк чуток) не судите строго) самоучка) А мне нравится ,первая очень милая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Тренируюсь в манге :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 очень красиво. ты где так рисовать научилась? http://vk.com/wall-32130851_1312?reply=1322 BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 http://vk.com/wall-32130851_1312?reply=1322 пиар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 пиар :D Ну думаю ему будет интересно глянуть процесс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну думаю ему будет интересно глянуть процесс) залил бы новый рисунок, дак тетрадь на работе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 зачетненько рисуете господа художники :thumbsup: Sueno и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.