Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 в цветочках и ягодах? :D Ну она же муравей ))) А муравьи любят собирать такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну она же муравей ))) А муравьи любят собирать такое :D ага да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ага да Художники все такие..имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Выкладываем свои рисунки... Рисунки в фотошопе/электронные или рукописные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Рисунки в фотошопе/электронные или рукописные? Ты тему глянь,тут все подряд ) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап) чуть -чуть доделала,завтра думаю закончу) Я бы набил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Рисунки в фотошопе/электронные или рукописные? Где твои рисунки зайчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Где твои рисунки зайчик? где моя королева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 где моя королева? BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 и сиськи есть, норм Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Где твои рисунки зайчик? Дык, они сугубо конкретизированы под ресурсы, на которых лазил. Тоесть по сути это будут обрывки из контекстов. :( Юзверь с любого другого ресурса не увидит в них никакого смысла. :( Да, и изображений несут чисто технический характер. [spoiler= Впрочем, положу сюда на хранение ] ========== [spoiler=С форума эпик-клана Красная Церковь] Просто меня на их сайте няшка-КаэЛша назвала Мишей Боярским, потому первые два изображения подразумевают под Мишей меня. Эвэйдер - тоже я. ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=С РуГофра] ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=Попытка сделать правильный первод к картинкам] ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=В те времена, когда бумажные конверты ещё были в ходу] ----------------- ========== ========== [spoiler=Всякости] ----------------- ========== ========== [spoiler=Полу-троллинг с Гохи конкурса Мисс-Линяга (на РуГофре)] ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=Бонус-материал :3 Ми-ми-ми! Ня-ня-ня!] ========== Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arni 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Классная фотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Дык, они сугубо конкретизированы под ресурсы, на которых лазил. Тоесть по сути это будут обрывки из контекстов. :( Юзверь с любого другого ресурса не увидит в них никакого смысла. :( Да, и изображений несут чисто технический характер. [spoiler= Впрочем, положу сюда на хранение ] ========== [spoiler=С форума эпик-клана Красная Церковь] Просто меня на их сайте няшка-КаэЛша назвала Мишей Боярским, потому первые два изображения подразумевают под Мишей меня. Эвэйдер - тоже я. ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=С РуГофра] ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=Попытка сделать правильный первод к картинкам] ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=В те времена, когда бумажные конверты ещё были в ходу] ----------------- ========== ========== [spoiler=Всякости] ----------------- ========== ========== [spoiler=Полу-троллинг с Гохи конкурса Мисс-Линяга (на РуГофре)] ----------------- ----------------- ========== ========== [spoiler=Бонус-материал :3 Ми-ми-ми! Ня-ня-ня!] ========== Ахаххахах!Засранеееееееееец!!!!!!!!!!!!)))Покусаю! А комиксы понравились) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ахаххахах!Засранеееееееееец!!!!!!!!!!!!)))Покусаю! А комиксы понравились) Зайчиш, всё в твоих модераторских ручках. :3 Ненужное выпили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Зайчиш, всё в ствоих модераторских ручках. :3 Ненужное выпили. Да все хорошо,улыбнулась) и сохранила. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.