A66ey 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Можно так сказать срисовки. Над 2-ым рисунком (глаз) я усердно пижилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вот, мои почеркушки) Нирисуй танк! http://www.dogswar.ru/images/stories/tank/Leopard-1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltgray 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нирисуй танк! http://www.dogswar.ru/images/stories/tank/Leopard-1.jpg За аверы либо что тебе нарисую =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Lihtenshtadt 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я конечно не художник и не учился нигде, ну как умею. Девушка - это граффити вк, потом сохранил и шум добавил уже в редакторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltgray 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вот еще, другу рисовал на др.. А вообще все мои почеркухи можно посмотреть тут http://vk.com/sketchpage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 пара старых артов по доте1\2. iRock, Frei и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) много лет назад баловалась на парах))) сейчас творчество направлено в другое русло Изменено 6 апреля 2021 пользователем Sueno Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Хочу голою ельфийку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вот, мои почеркушки) первый рисунок норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bernadett 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Нашла на просторах инета, ну уж очень понравилось:З [ATTACH=full]12784[/ATTACH][ATTACH=full]12785[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGiKA 5 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А я вот не умею Рисовать=) Я чтото черкаю карандаш()м=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonFrickle 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 [ATTACH]8560[/ATTACH][ATTACH]8561[/ATTACH][ATTACH]8562[/ATTACH] [ATTACH]8559[/ATTACH] очень классно Оо особенно волк или вервульф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Никогда не получалось нормально рисовать. Как вам это удаётся? Читеры... используете чёрную магию. АnЮtkA, BlackLotus, Gizalacha и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АnЮtkA 348 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Моя мазня )) [ATTACH=full]4078[/ATTACH] хорошо рисуешь);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 umasik, ToMka и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.