Averia.ws 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 В субботу навеяло Вдохновение... [spoiler=:P] МолодаяБогиня, Kitty, ToMka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 засмотрелся...Рисунки супер:thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From Heaven 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот мое художество... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Надеюсь скоро закончу... iRock, Kitty и Detka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Знакомьтесь, Эдик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Для конкурса. umasik, Narcissa, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Для конкурса. Очень круто, ты молодец :thumbsup: Хоть и похоже на легкую наркоманию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Очень круто, ты молодец :thumbsup: Хоть и похоже на легкую наркоманию)) Ты не видела мою наркоманию,завтра покажу. Kitty и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Для конкурса. Тоже АА не по душе оказалась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Тоже АА не по душе оказалась?) Почему не по душе ? Я с 3бт играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Почему не по душе ? Я с 3бт играю. Ну раз обитаешь на Аверии, потому и подумал так. Я почти как 2 месяца забил. Не затягивает вообще. Не то пальто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну раз обитаешь на Аверии, потому и подумал так. Я почти как 2 месяца забил. Не затягивает вообще. Не то пальто Я Работаю на Аверии уже 11 месяцев.Я не хочу связывать любимую работу и игру. АА это хороший досуг и замена л2,хотя я 2 недели уже не играла. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я Работаю на Аверии уже 11 месяцев.Я не хочу связывать любимую работу и игру. АА это хороший досуг и замена л2,хотя я 2 недели уже не играла. задротка:cautious: 2 недели не играла где моя САКУРА? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 задротка:cautious: 2 недели не играла где моя САКУРА? Ты знаешь где она :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты знаешь где она :D вытащи ее оттуда харош:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.