Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Доделала сегодня. U1tima и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 1 картинка: Скрилликс уже не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Деда вот бомбанул А я кота рисовала,а потом выкинула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я кота рисовала,а потом выкинула. Ой, бывает и такое :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Afelay и FuryMaker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 крепитесь :D я вообще не художник, только если напарах скушно : ) iRock и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вау супер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посмотрела, приобрела себе комплексы))))) [spoiler=комплексы начинашки) ] Багирочка, Maguark и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посмотрела, приобрела себе комплексы))))) [spoiler=комплексы начинашки) ] Хаски Гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Заказ для Нарциссы. umasik, YesMyLord, Gizalacha и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Даггер с 0, будут дуалы) Мамбу нарисую вечером. automatic, iRock и ChesterXD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и почему я эту тему раньше не видел? :cry::cry: iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и почему я эту тему раньше не видел? :cry::cry: А что такое ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А что такое ?) хорошая темка, я вот даже не знал что ты рисуешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Заказ для Нарциссы. топ рисунок :P Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.