Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Конечно кисть) + планшет графический у меня. нужно сначала на бумаге научиться =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 нужно сначала на бумаге научиться =( Ну вот я на бумаге рисую) Matroska и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А вот мой) тоже БЛУША рисовала)) :Ь Для будущего косплея [spoiler=СКРАФТИЛА xD][ATTACH=full]30331[/ATTACH] тебе то по размеру подойдет? :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну вот я на бумаге рисую) талант, лет 7 наверно рисуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 тебе то по размеру подойдет? :D Блу рисовала по моим пропорциям:p:p:p там изначально такие бидоны были *(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Конечно) ХРЕНА СЕ молодец, слов нет)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 талант, лет 7 наверно рисуешь Больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Конечно) Мне не хватит слов, что-бы описать насколько это круто)) Молодчина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мне не хватит слов, что-бы описать насколько это круто)) Молодчина! Спасибо) Я тоже сегодня довольна работой ) Но 99R Тоже красиво вышел) FuryMaker и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Сильно)) Я бы себе такую татуху наклепал :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :p будущий поясочек .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Опля) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Не спиться xD Хотя теперь пошла спать... Подарок для одного человечка YesMyLord, Idea, МолодаяБогиня и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Подарок для подруги. Дракончик из моей любимой манги. automatic, iRock и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Подарок для подруги. Дракончик из моей любимой манги. а ты не хочешь мне тру аватарку нарисовать?)) ты ж Нарциссе рисовала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.