sashat 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Полтора авера за ежедневный вход на форум убрали? Да. Потому что аверы - бонус за общение, а не за то, чтобы игроки релогались на форум) Kazant1p и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazant1p 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ребята господи чего Вы все так паритесь за Аверы, всего лишь делайте успехи на форуме и общение и все, ждите потом сюрпризов! Patau и Kartoni1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Можно я вас обниму? =3 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: *Садит ромашки* Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Можно я вас обниму? =3 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: *Садит ромашки* Оставайся с нами, у нас круто;) Patau и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartoni1 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Отпишу Раниву, когда придет, по этому вопросу. Есть какие-то изменения в системе наказаний(за отписки и прочее) принятые в связи с отзывами пользователей? Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Есть какие-то изменения в системе наказаний(за отписки и прочее) принятые в связи с отзывами пользователей? Администрация сейчас занята немного другими вопросами (х70), которые будут важнее авер на форуме. Ожидайте. :) Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Есть какие-то изменения в системе наказаний(за отписки и прочее) принятые в связи с отзывами пользователей? Больше не должно снимать аверы за отписку Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 По поводу аккаунтов связаных с ВК. Я в начале испугался (хотя скорее потерялся) когда не увидел возможности зайти через соцсеть, но дело в том что заходя через соц сеть закреплялось мыло, через которое можно сбросить пароль и заходить на старый ак уже отдельно. Пишу так-как возможно кому поможет эта информация, и спасет от пагубных действий. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я хочу забрать аверы :-) мне уже хватит Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я хочу забрать аверы :-) мне уже хватит Аверы:1,75 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Аверы:1,75 :D своими хочеш поделиться, девица:oops: Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 своими хочеш поделиться, девица:oops: Нит:p Копи сам! Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Нит:p Копи сам! :(жадина Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 9990 сообщений нужно написать для 300 аверов. сильно..сильно automatic, Patau и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.