polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 На нашем форуме есть система бонусов, общаясь вы можете заработать аверы и перевести их в игру. Вот список за что можно получить форумные аверы: Подписался на одного из участников проекта +0.02 Получил Лайк +0.03 Прочитал тему +0.01 Кто-то ответил в твоей теме +0.01 Проголосовал в опросе +0.2 Твою тему закрепили и добавили в статус важно +3 Написал новый пост + 0.03 Это не всё, остальное пусть будет в секрете ;) Не стоит забывать и о системе штрафов: Если ты создаешь бестолковую тему и её удаляет модератор, грозит штраф -0.05 Если ты написал бездумный пост и его удалили, штраф -0.5 Естественно, все бонусы имеют суточные ограничения, и накрутить их не получится. Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно по курсу 1 к 1. Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратиться в Финасовую поддержку, указав там свой МА. Передача или обмен авер между учетными записями на форуме более не осуществляется. подпись огонь по теме сколько копить надо 300? ketvlass и Ekaterina30 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nile 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 подпись огонь по теме сколько копить надо 300? ну это наверно смотря на сколько ты будешь на форуме активен, ту не только за флуд и создание тем получить аверы можно, участия в конкурсах( как я понял) тоже приносит достаточное количество авер, чем чаще участвуешь- тем больше авер polosa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ну это наверно смотря на сколько ты будешь на форуме активен, ту не только за флуд и создание тем получить аверы можно, участия в конкурсах( как я понял) тоже приносит достаточное количество авер, чем чаще участвуешь- тем больше авер это уже совсем другой разговор спасибо ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 так надо искать голосования хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 так надо искать голосования хД Участвуйте в акциях и конкурсах на форуме, за них тоже дают форумные аверы Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea и ketvlass 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Участвуйте в акциях и конкурсах на форуме, за них тоже дают форумные аверы соблазнительно спасибо ) ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мне еще копить и копить ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 надо попробовать накопить:thumbsup: ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 надо попробовать накопить:thumbsup: я слишком ленив для этого ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Это ж сколько нужно "тролить" по теме и без темы что бы 300 накопить))) ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Это ж сколько нужно "тролить" по теме и без темы что бы 300 накопить))) принимай участие в акциях/конкурсах на форуме, за них тоже начисляют аверы Idea и ketvlass 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 принимай участие в акциях/конкурсах на форуме, за них тоже начисляют аверы Данная информация я так понимаю в разделе "с любовью от руководства"--------------------"акции и мероприятия"?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Данная информация я так понимаю в разделе "с любовью от руководства"--------------------"акции и мероприятия"?! ну да :D админы нас любят)) в двух акциях как я уже понял ты поучаствовал, так что после окончания акций, зачислят тебе на форумную учетку 50 халявных аверок)) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ну да :D админы нас любят)) в двух акциях как я уже понял ты поучаствовал, так что после окончания акций, зачислят тебе на форумную учетку 50 халявных аверок)) :-) В точку) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ну да :D админы нас любят)) в двух акциях как я уже понял ты поучаствовал, так что после окончания акций, зачислят тебе на форумную учетку 50 халявных аверок)) :-) Скоро Новый Год, админы что то должны придумать.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.