Популярное сообщение Mansel 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На нашем форуме есть система бонусов, общаясь вы можете заработать аверы и перевести их в игру. Вот список за что можно получить форумные аверы: Подписался на одного из участников проекта +0.02 Получил Лайк +0.03 Прочитал тему +0.01 Кто-то ответил в твоей теме +0.01 Проголосовал в опросе +0.2 Твою тему закрепили и добавили в статус важно +3 Написал новый пост + 0.03 Это не всё, остальное пусть будет в секрете ;) Не стоит забывать и о системе штрафов: Если ты создаешь бестолковую тему и её удаляет модератор, грозит штраф -0.05 Если ты написал бездумный пост и его удалили, штраф -0.5 Естественно, все бонусы имеют суточные ограничения, и накрутить их не получится. Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно по курсу 1 к 1. Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратиться в Финасовую поддержку, указав там свой МА. Передача или обмен авер между учетными записями на форуме более не осуществляется. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws, WhiteAryan, МиссКрафте и 96 других 99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну на данный момент эти показатели увеличены в трое до 1 числа) Vasya0077, Santiago, Тардис и 27 других 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На нашем форуме есть система бонусов, общаясь вы можете заработать аверы и перевести их в игру. Вот список за что можно получить форумные аверы: Ежедневное посещение форума +1.5 Подписался на одного из участников проекта +0.1 Получил Лайк +0.03 Прочитал тему +0.02 На тебя подписались! +0.5 Кто-то ответил в твоей теме +0.05 Проголосовал в опросе +0.05 Твою тему закрепили и добавили в статус важно +20 Написал новый пост - 0.1 Это не всё, остальное пусть будет в секрете ;) Не стоит забывать и о системе штрафов: Если ты создаешь бестолковую тему и её удаляет модератор, грозит штраф -8 Если ты написал бездумный пост и его удалили, штраф -0.5 Естественно, все бонусы имеют суточные ограничения, и накрутить их не получится. Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно после открытия сервера, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws /Mansel /Лисёнок Если я зашел через ВК как мне перезайти и что куда в водить ? пояснить можете ? BenQQ, Blackdust, Коста123 и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если я зашел через ВК как мне перезайти и что куда в водить ? пояснить можете ? Просто создайте учетную запись, при входе с вк вы используете социальную страницу для общения на форуме. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Legenda88, DeFiX, Вадим7zip и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если я создам учетную запись все сохраниться ? или все по новой будет ? Тардис, GetRise, Hollydread и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Просто создайте учетную запись, при входе с вк вы используете социальную страницу для общения на форуме. Если я создам учетную запись все сохраниться ? или все по новой будет ? dekodans, meserinka, arximad и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мне тоже интересно, я с вк тоже сижу и мне за ежедневное посещение аверы не начисляются AlexBest, Тардис, Dmitov и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 надо флудить побольше... HeroicFatality, Dmitov, Сашка1992 и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frin 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Аааа) Так вот что это за баксы :D JAKARTA, Lomarik, satanrulez и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 надо флудить побольше... надо еще уметь флудить) Dmitov, Сашка1992, vadim4ik54 и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если я создам учетную запись все сохраниться ? или все по новой будет ? Новая учетная запись на форуме, соответственно все будет по новой. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. vadim4ik54, Тардис, Afelay и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jayndi 15 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 надо еще уметь флудить) и правда :D JAKARTA, Тардис, GOMORRA и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 сколько должно быть авер чтоб можно было перевести другому человеку на форуме? и есть ли комиссия при переводе на игровой ак? ignatov, Dmitov, JAKARTA и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Новая учетная запись на форуме, соответственно все будет по новой. Значить если я зашел через Учетку ВК то я не смогу релогать Форумную учетку и получать за ней Аверы форумные? arximad, Dmitov, vadim4ik54 и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а щас ещё есть такая штука как перенос форумных аверов в игру как ранше было а то хотел бы на х55 новый ПА купить) Nexsus, Сашка1992, Dmitov и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.