Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 1$ - 1 аверинка? Да :) Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня вот такая проблема, я часто посещаю форум, но мне не дает бонуса в виде 1.5 авер. Может проблема в том что я логинюсь через фейсбук? Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да :) Проще закинуть 1000 =_) Хотя бонус в 300 тоже не лишний :ninja: grinleech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Проще закинуть 1000 =_) Хотя бонус в 300 тоже не лишний :ninja: угу Сашка1992 и CrimsonFists 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня вот такая проблема, я часто посещаю форум, но мне не дает бонуса в виде 1.5 авер. Может проблема в том что я логинюсь через фейсбук? Я логинюсь через фейсбук и норм все зачисляется Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня вот такая проблема, я часто посещаю форум, но мне не дает бонуса в виде 1.5 авер. Может проблема в том что я логинюсь через фейсбук? даже когда нажымаешь, выход , потом вход)? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 даже когда нажымаешь, выход , потом вход)? Не пробывал жать вход и выход) Ща по пробую. По пробывал... Неа, не дает авер( Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не пробывал жать вход и выход) Ща по пробую. По пробывал... Неа, не дает авер( Не может такого быть, значит вы уже получили аверы за вход. Чтобы получить аверы за вход 1 раз в день нужно перелогиниваться. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. MillionDollars и Сашка1992 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не может такого быть, значит вы уже получили аверы за вход. Чтобы получить аверы за вход 1 раз в день нужно перелогиниваться. Ведь пишет в оповещениях когда тебе начисляют аверы за вход на форум? Я конечно не всегда перелогинивался, но сегодня уже седалал это раза 3. Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ведь пишет в оповещениях когда тебе начисляют аверы за вход на форум? Я конечно не всегда перелогинивался, но сегодня уже седалал это раза 3. [ATTACH=full]35859[/ATTACH] Как видите у меня и у остальных игроков проблем не возникает с этим. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. MillionDollars и Сашка1992 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Как видите у меня и у остальных игроков проблем не возникает с этим. [ATTACH=full]35860[/ATTACH] У других не возникают. И я делаю так же как и другие, причем мне с момента регистрации не давали авер за вход. Это врятли мой косяк... я уже даже пробовал выходить с фейсбука, и логинится чисто через форум, и ничего не помогает. Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У других не возникают. И я делаю так же как и другие, причем мне с момента регистрации не давали авер за вход. Это врятли мой косяк... я уже даже пробовал выходить с фейсбука, и логинится чисто через форум, и ничего не помогает. Я бы советовал вам зарегистрироваться не через социальную сеть. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я бы советовал вам зарегистрироваться не через социальную сеть. Вообщем, у вас не начисляются аверы если логинишся через фейсбук. Зашел на тот же аккаунт, только через почту и норм. Проблемы надо решать ребята)) Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
livitan 8 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Лучше купить, но на форуме просто активно учавствовать и незаметишь как будет 300 авер)) Сашка1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 На Вас подписались! +0.5 исправь, за подписку 0.3 дает Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.