XAHT 41 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У многих это не одно и тоже. Вам будут аверы зачислять на Мастер аккаунт, а не на игровой. Не понимаем друг друга) Спрошу иначе: Если на главной странице в поле Логин я ввожу "ВасяПупкин" чтобы зайти на свой мастер аккаунт, то и в теме о переводе форумных авер в разделе финансовой поддержке я тоже должен указать "ВасяПупкин"? Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не понимаем друг друга) Спрошу иначе: Если на главной странице в поле Логин я ввожу "ВасяПупкин" чтобы зайти на свой мастер аккаунт, то и в теме о переводе форумных авер в разделе финансовой поддержке я тоже должен указать "ВасяПупкин"? Да, именно так Банановая девица :3 Heliank и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Да, именно так Благодарю Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А что за аверы можно купить в игре? Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А что за аверы можно купить в игре? Почти всё, от премиум-аккаунта до питомцев, аксессуаров. Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1056510, member: 1"']Почти всё, от премиум-аккаунта до питомцев, аксессуаров. Ого. А на форуме есть полный перечень или только в игре можно ознакомиться? Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ого. А на форуме есть полный перечень или только в игре можно ознакомиться? Зайди в игру и посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Зайди в игру и посмотри) Не имею возможности в данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ого. А на форуме есть полный перечень или только в игре можно ознакомиться? да аверы так же можно купить шмот и бижу у людей) вобще все вобщем :) смысл перечислять все?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 да аверы так же можно купить шмот и бижу у людей) вобще все вобщем :) смысл перечислять все?) Спасибо) Короче очень хорошая штука, а главное бесплатно, за блаблабла на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо) Короче очень хорошая штука, а главное бесплатно, за блаблабла на форуме) Ага) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Хотелось бы спросить. Вы вроде берете 30$ комиссии или нет? просто я хз что делать собирать 330 авер. Или уже можно писать когда 300 уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Хотелось бы спросить. Вы вроде берете 30$ комиссии или нет? просто я хз что делать собирать 330 авер. Или уже можно писать когда 300 уже есть? когда есть 300) FasT1K и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грязный Луи 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я как новый игрок ожидающий открытия х70 и ранее тут не игравший, довольно таки рад таким интересностям нигде не видел такого на других серверах:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 надо еще уметь флудить) У вас тут любят форумных бойцов?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.