umasik 1540 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Естественно, все бонусы имеют суточные ограничения, и накрутить их не получится. Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно после открытия сервера, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws или Lorn. Передача или обмен авер, между учетными записями на форуме, более не осуществляется. уже нельзя переводить другим?:cry: Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 где можно почитать про такой разброс аверов одного и того же действия? Skat888, Patau и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Skat888 и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 понял как а это легально?:D Patau и Skat888 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erick Ross 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Жаль, что надо копить аж 300+ аверов(( Skat888 и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skat888 5 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хочу вывести аверы с форума на мастер акаунт Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 хочу вывести аверы с форума на мастер акаунт Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws или Lorn. Банановая девица :3 Skat888 и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skat888 5 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 есть стоко 612 авер хочу вывести на мастер акаунт но я не могу писать в лс Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws или Lorn. парень за 2 дня нафармил 613 авер,научите:ninja: Patau и Skat888 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Привет всем, я не понял как можно перевод сделать и куда именно можно перевести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Привет всем, я не понял как можно перевод сделать и куда именно можно перевести? Как только у вас набереться 300 авер - вы сможете перевести их на свой Мастер Аккаунт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Как только у вас набереться 300 авер - вы сможете перевести их на свой Мастер Аккаунт) А что за мастер-аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Как только у вас набереться 300 авер - вы сможете перевести их на свой Мастер Аккаунт) Объясните пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Объясните пожалуйста. Мастер аккаунт - некого рода помощник, позволяющий вам объединить 6 игровых аккаунтов. В Мастер Аккаунте вы можете следить за безопасностью ваших игровых аккаунтов, пополнять баланс и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мастер аккаунт - некого рода помощник, позволяющий вам объединить 6 игровых аккаунтов. В Мастер Аккаунте вы можете следить за безопасностью ваших игровых аккаунтов, пополнять баланс и прочее. Спасибо, а туда кинуть надо чисто имя аккаунты писать правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.