Mansel 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Если моя учетка будет забанена допустим на форуме, я смогу с неё аверы перевести? Если с вашей учетной записи будет снята блокировка - сможете. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Если с вашей учетной записи будет снята блокировка - сможете. Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 как можно свами пообщатся в лс ? есть пару вопросов насчет аккаунтов или тему создавать? Отписала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiooPioo 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Передача или обмен авер, с учетных записей, Запрещена и более НЕ осуществляется. причина ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Averia.ws Совсем я старый стал видимо, твой профиль вдоль и поперек облазил, так и не понял как ЛС написать.. (по поводу перевода на МА) Может тут меня услышат :-) Мастер аккаунт 7TDq0W526 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Averia.ws Совсем я старый стал видимо, твой профиль вдоль и поперек облазил, так и не понял как ЛС написать.. (по поводу перевода на МА) Может тут меня услышат :-) Мастер аккаунт 7TDq0W526 в лс могут писать только почётные игроки krash18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 в лс могут писать только почётные игроки Теперь всё Понятно) Придется преследовать Аню во всех темах где она общается и флудить в надежде, что меня услышат, другого способа достучаться не вижу :sneaky: Маммон и krash18 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Блииин я так их долго собирал и хотел скинуть на старт сервера =( krash18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Эх быстрее бы вывести krash18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Аня напиши в ЛС. хочу аверы перевести в игру с форума krash18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдмиралВито 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а можна будет так всегда пополнять ПА (если активный на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я думаю у акции будут ограничения по времени . кстати 2 дня не получаю по 1.50 за ежедневный вход. у кого то есть такие же проблемы с неначислением ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaNeLka 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Добрый день, возможно как-то изменились правила начисления??? Ни разу не получила бонус за ежедневное посещение, да и бонусы капают странно. Не как в описание. Если есть такой пост то скиньте пож ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaNeLka 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Здесь видно. И да, зарегестрирована через фейсбук. Да - перелогинивалась. Если с фейсбуком проблемы для получения бонусов то дайте знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.