Montella 475 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 я думаю у акции будут ограничения по времени . кстати 2 дня не получаю по 1.50 за ежедневный вход. у кого то есть такие же проблемы с неначислением ? начисляеца 1.5 за заход на форум, если ты ставил галочку "запомнить" при входе на форум, то твоя учетка постоянно активна, тебе нужно выходить евридей и логиница снова чтобы получать эти деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tan4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а почему нету платёжной системы вебмани??вернут ли обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а почему нету платёжной системы вебмани??вернут ли обратно? http://forum.averia.ws/threads/вебмани.68938/ Ranive' date=' post: 1025262, member: 1"'] В понедельник / вторник будет доступна Opium1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Переведите мне аверы плиз, ник такой же играю на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Переведите мне аверы плиз, ник такой же играю на х55. Создайте тему тут http://forum.averia.ws/forums/Финансовая-поддержка-financial-support.29/ с указанием своего МА Amina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Создайте тему тут http://forum.averia.ws/forums/Финансовая-поддержка-financial-support.29/ с указанием своего МА Да я прошу форумные аверы у мну больше 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да я прошу форумные аверы у мну больше 300 Я вижу, поэтому и порекомендовала вам обратится в фин.раздел. Или это так сложно создать там тему и указать свой МА? Amina, Acilop и Stervella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не могу написать в ЛС чтобы перевести аверы. Как это сделать? Опишите подробнее. Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я тоже. Как обратиться в ЛС? Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я тоже. Как обратиться в ЛС? Отпишите сюда http://forum.averia.ws/forums/Финансовая-поддержка-financial-support.29/ Укажите там свой МА Банановая девица :3 ra1to, Heliank, Patau и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Отпишите сюда http://forum.averia.ws/forums/Финансовая-поддержка-financial-support.29/ Укажите там свой МА Чтобы перевести форумные Аверы на мастер аккаунт, я должен в теме, указанной вами логин своего мастер аккаунта сообщить чтоли?) Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Просто дело в том, что на сколько я вижу в финансовой поддержке не создано ни одной темы по поводу перевода форумных аверов, а людям их как-то переводят, внесите ясность уже. Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Чтобы перевести форумные Аверы на мастер аккаунт, я должен в теме, указанной вами логин своего мастер аккаунта сообщить чтоли?) Вы должны указать в теме только Мастер аккаунт Банановая девица :3 Patau и Heliank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вы должны указать в теме только Мастер аккаунт Я может что-то путаю но разве это не одно и тоже Мастер аккаунт и логин под которым заходишь на него? Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я может что-то путаю но разве это не одно и тоже Мастер аккаунт и логин под которым заходишь на него? У многих это не одно и тоже. Вам будут аверы зачислять на Мастер аккаунт, а не на игровой. Банановая девица :3 Heliank и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.