Vorkuta 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Там GM.в игре всегда был .бан давали (правила общения).эмблема клана даже за титул.оповещалось на всю игру .лишали голоса на определённое время .ну а я получил 600 часов тюрьмы. -- унылое место . причём сажали независимо от уровня игрока.всех в одну каморку в то время интернет почасовой был.так что наказали меня можно сказать реально. В первый же день заработал отрицателную карму. и началось .каждый день в битвах терял что то .валяться убитым тоже не получалось .утром рестарт сервера.тебя воскрешают .со временем друзья сокамерники появились и наооборот. .как то целый клан попал .но их быстро отпустили.кого там выгнали-разобрались .была девушка 20кк часов ей дали .мат не влиял на срок вот её и слушали почти всё время. а ещё трейд работал .на знаю зачем . жалко на стенах писать нельзя было.много идей разных было.побег не возможен .штурм снаружи также. по нашей общей просьбе .нам счётчик сделали кому скока осталось и знаете не скучно было . И вышел я оттуда раздетый без адены .вообще пустой . но поверьте был счастлив К чему вспомнилось не знаю .не осуждайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Там GM.в игре всегда был .бан давали (правила общения).эмблема клана даже за титул.оповещалось на всю игру .лишали голоса на определённое время .ну а я получил 600 часов тюрьмы. -- унылое место . причём сажали независимо от уровня игрока.всех в одну каморку в то время интернет почасовой был.так что наказали меня можно сказать реально. В первый же день заработал отрицателную карму. и началось .каждый день в битвах терял что то .валяться убитым тоже не получалось .утром рестарт сервера.тебя воскрешают .со временем друзья сокамерники появились и наооборот. .как то целый клан попал .но их быстро отпустили.кого там выгнали-разобрались .была девушка 20кк часов ей дали .мат не влиял на срок вот её и слушали почти всё время. а ещё трейд работал .на знаю зачем . жалко на стенах писать нельзя было.много идей разных было.побег не возможен .штурм снаружи также. по нашей общей просьбе .нам счётчик сделали кому скока осталось и знаете не скучно было . И вышел я оттуда раздетый без адены .вообще пустой . но поверьте был счастлив К чему вспомнилось не знаю .не осуждайте Еще там бились носки, и за них можно было получить амнистию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 За эполеты не курлыкал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 тюрьма нормальная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.