[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сферы серома конечно вкусняшки, но если их добавят в шоп они перестанут быть такими классными (( Сферы будут на релизе, по таким же ценам, как сейчас на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 в альт+б есть сферы от ы до ы80,вряд-ли 84 добавят,если уже не добавили :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ranive' date=' post: 689426, member: 1"']Сферы будут на релизе, по таким же ценам, как сейчас на ОБТ ранив я правильно тебя понял? когда откроется х55 на х7 в альт+б появятся сферы серома всех рангов за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нормальная цена на них, по сути сфера нужна для мейса и двурука дестрам- все 600 авер приличная цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ранив я правильно тебя понял? когда откроется х55 на х7 в альт+б появятся сферы серома всех рангов за аверы? Да верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 круто) хорошо что резак не запвпешил еше..) а то хотел вчера вставочку сделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ranive' date=' post: 695945, member: 1"']Да верно чет я не ощущаю сфер в альт+б на сервере х7, обманул меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 чет я не ощущаю сфер в альт+б на сервере х7, обманул меня?) Может он про х55 говорил а не х7 ) ну и пару недель или месяц они на х7 врятли чтото будут делать так как х55 разгребать будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceKiro 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 непоняятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.