Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Реализовано будет? до Ы? Ы80? Ы84 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Реализовано будет? до Ы? Ы80? Ы84 ? На х50 есть. Тут тоже должна быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 выше Ы считаю будет очень жирно, поэтому ап только за ДО Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ы84 толку почти нету. Ы-Ы80 в самый раз) Реализованы да, только видел я их 1-2 раза за всю игру на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImHateStudy 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ы84 толку почти нету. Ы-Ы80 в самый раз) Реализованы да, только видел я их 1-2 раза за всю игру на х50 главное что вообще видел ) JohnWayne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arledalian 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На х50 есть. Тут тоже должна быть. Это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ы84 толку почти нету. Ы-Ы80 в самый раз) Реализованы да, только видел я их 1-2 раза за всю игру на х50 в том то и соль,на х50 я не заморачивался ,а за 3+ месяца на х7 я лично не видел ни разу,хотя Лакфи являние должно быть частое, небуду врать вот инфо с офф источника http://hf5.l2central.info/Лакфи-Лакфи , но сдесь неуказано время респа и в дропе нет мешочка,который шанс дропнуть децельный и изнего можно достать Ы-Ы80 ствол. Что касаетя нашего проэкта она если и появлялась где,то раз в пол года? не айс iMind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 в том то и соль,на х50 я не заморачивался ,а за 3+ месяца на х7 я лично не видел ни разу,хотя Лакфи являние должно быть частое, небуду врать вот инфо с офф источника http://hf5.l2central.info/Лакфи-Лакфи , но сдесь неуказано время респа и в дропе нет мешочка,который шанс дропнуть децельный и изнего можно достать Ы-Ы80 ствол. Что касаетя нашего проэкта она если и появлялась где,то раз в пол года? не айс айс с рарными пушками ходить, дай ка я тебе лойс поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ы84 нету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ы84 нету тут и простых днем с огнем,да и насрать по сути на Ы84, смысл создания топика донести до администрации,чтоб уделили время рассмотрению не корректно работающей плюшки. кудато в тех поддержку писать небыло с утра времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тут и простых днем с огнем,да и насрать по сути на Ы84, смысл создания топика донести до администрации,чтоб уделили время рассмотрению не корректно работающей плюшки. кудато в тех поддержку писать небыло с утра времени на х50 лафки была неоднократно ее встречала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 на х50 лафки была неоднократно ее встречала не достоверная инфо,но всеже гдето мелькало когда то - если в локации убивается не то 1к нето 3к мобов появляется Лакфи,локи учитываются те ,что в списке по респу по базе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не достоверная инфо,но всеже гдето мелькало когда то - если в локации убивается не то 1к нето 3к мобов появляется Лакфи,локи учитываются те ,что в списке по респу по базе в дв видела, в лоа видела, точно не скажу но Склеп чего-то там с ШДД или Гдд с ШДд скорее всего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 в дв видела, в лоа видела, точно не скажу но Склеп чего-то там с ШДД или Гдд с ШДд скорее всего на х7 думаю не мало народу качало сабы в Енчант Валей,да и сам перекачал хреналион и сабов и твинков и за все время ни 1 свинюшка, одно время бегал сундуки контролил по Ден оф Евил и Мухумнику - ни 1 свинюшки,и если в пример привести нетакдавношний всеми неособолюбимый проэкт х1 сфер на рынке было предостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 на х7 думаю не мало народу качало сабы в Енчант Валей,да и сам перекачал хреналион и сабов и твинков и за все время ни 1 свинюшка, одно время бегал сундуки контролил по Ден оф Евил и Мухумнику - ни 1 свинюшки,и если в пример привести нетакдавношний всеми неособолюбимый проэкт х1 сфер на рынке было предостаточно я тебе говорю про х50 если что, и говорю где видела и кормила свинку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.