Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ВЛ под фул бафов с ОЕ пикой фармит больше чем кто другой станы тут вообще не причем, профит дает масс агр 3 комнаты по кд респа мобов фармили через ВЛа у ВЛа нет агра у него есть массовый сюрендер к пике в лице провока, это раз. И покажи на какой яве ты ВЛом фармил фул комнату кариков. Про ПТС можешь даже не заливать - офф. вампирик и офф. резисты кариков тебе предадут привет. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Кем тут фармить кариков? Одой :D SeverSSS и Etik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я и милишниками пробовал и уж поверь - магами в 100500 раз проще, если знать свойство некоторых скиллов, а не идти напролом с влами и оверами. ок. все ясно понятно с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 на одном небезызвестном сервере, кстати, фармил в дестра, турка, гх и берса. на саппорте были шк с шилкой, 2 биша и овер. кот на офпати бегал. таким паком вход кариков держали, как думаете - тут прокатит такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Карочи рассказываю как тут фармить кариков: Собираете маг пати через 3 магов, любого танка, бишей и овера, идете на кариков, агрите парик, танк дает ауру которая агрит мобов и бегает по кругу держа их в радиусе массух магов - все мобы тупо бегают за танком, овер кидает слоу и диспайр чтобы мобы не догоняли танка и на крайний случай блокаду. Можно еще масс слоу некром и ммом кидать, чтобы наверняка, и винтер в макросе крутить во время блокады чтобы овер был 2-й в агр листе, в таком случае если танк умрет, они будут висеть на овере. З.Ы. На кариков не проходят (в смысле вообще - шанс 0%) большинство трейтовых дебаффов, такие как рут, слип, стан, фир и пр. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вл на кариков пацан к успеху шёл Вас ждёт "приятный" сюрприз с иммунитетом у кариков от сала, фира, стана и прочего :D Шоколад ни в чем не виноват)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 эта ява с очень слабыми мобами, тут реально все, чтобы всякие девочки 14 летние смогли нафармить себе костюмчик! LadyMerry и WhiteTigra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 эта ява с очень слабыми мобами, тут реально все, чтобы всякие девочки 14 летние смогли нафармить себе костюмчик! :cautious::cautious:мне 15, но я все равно хочу костюмчик - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 эта ява с очень слабыми мобами, тут реально все, чтобы всякие девочки 14 летние смогли нафармить себе костюмчик! Это конечно так, и тут мобов просто не сравнить с тем что на ПТСе, но все же, просто стать в ДК сетах и фармить фулл спот на кариках не получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хз магами не играю находил стигму шилку а сам сидел на дагере с танка хекс, с меня КВ с хила Стигма"ну и +- Шилка по КД " и карики, нето чтобы уходили пачками как у магов, но на 3-их вполне приятный кач и дроп был) 1-ин карик секунд 20 в спину от дагера слетает, бывает и быстрее если КК имеешь) а бывает 4 карика там уже неточто убить, а выжить надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хз магами не играю находил стигму шилку а сам сидел на дагере с танка хекс, с меня КВ с хила Стигма"ну и +- Шилка по КД " и карики, нето чтобы уходили пачками как у магов, но на 3-их вполне приятный кач и дроп был) 1-ин карик секунд 20 в спину от дагера слетает, бывает и быстрее если КК имеешь) а бывает 4 карика там уже неточто убить, а выжить надо)) днарь, да вы переиграли на говноявах :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :cautious::cautious:мне 15, но я все равно хочу костюмчик ужас нах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ужас нах( :D:D:Dда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 oda vas naychit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 у ВЛа нет агра у него есть массовый сюрендер к пике в лице провока, это раз. И покажи на какой яве ты ВЛом фармил фул комнату кариков. Про ПТС можешь даже не заливать - офф. вампирик и офф. резисты кариков тебе предадут привет. Не альтер не прав, на этой Яве с фул бафом иконой шк кк и2 кольцами споилеров соло парики водили ... Про птс понятно , но мы на аверии же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.